Casa Shaorma fácil de hacer en 30 minutos
INGREDIENTES1 pechuga de pollo,3-4 patatas2-3 pepinillos en vinagre,A los pimientos en vinagre,pan libanésmayonesa, crema agria o yogursalsa de tomate dulce,2-3 dientes de ajo grandes,tomillopimientasal.
Preparación:
Pele las papas, cortadas 'paja' y se fríen. Coloque el pollo (teniendo en cuenta un poco de pimienta, un poco más de aceite y el tomillo) sobre la parrilla caliente bien.
Mientras tanto, hasta que las patatas y se fríen hasta que estén doradas el pollo, la salsa: mezclar en un bol con 2-3 cucharadas de mayonesa 6 cucharadas de crema agria o yogur y 2-3 dientes de ajo machacados y un poco de sal (si es necesario). Cortar los pepinos en vinagre y la pimienta en rodajas finas. Después de que el pollo esté cocido, dejar enfriar 5 minutos y luego la sal y cortar en rodajas.
En una sartén bien caliente, parrilla o incluso que el pollo asado, coloque el pan libanés (difundido en dos) 1 minutos para calentar. Después de un minuto o dos, retire de la sartén (o parrilla), se extendió con 2 cucharadas de salsa, coloque tantas piezas de pollo, carne de pescado son entonces papas (cuantas quiera) por encima de añadir la salsa de tomate, un poco de pimienta y rodajas de pepino y los pimientos en vinagre, finalmente. Se ejecuta como un panqueque y servir caliente o frío o caliente menos.